GRÁFICA QUE EXIGE PAGAMENTO ANTECIPADO MAS NÃO CUMPRE PRAZOS

17/11/2023 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesSou dona de duas Editoras: a Editora Voz de Mulher e o Selo BisaVoz. Portanto, dependo de gráficas para produzir nossas publicações. Começamos a trabalhar com a Infinity em Setembro/******* (essa reclamação data de Novembro/*******, ou seja, apenas 2 meses) e já tivemos tantos problemas com questões de produção, pagamento, entrega e atendimento que fizemos Boletins de Ocorrência e estamos dando início a um processo judicial para retomada de direitos. Exigem pagamento de *******% antecipado ao envio dos livros mas não cumprem os prazos de entrega. Jogaram a culpa nos ombros de uma funcionária chamada Isabelly, mas os problemas continuam com a Larissa. Notificamos o Financeiro da empresa, que não nos respondem. Temos todas as provas (físicas) do caso. Hoje mesmo, estamos aguardando recebimento de livros que já deveriam ter sido entregues, e 50% desses livros já foram pagos.
05/12/2023 às 19:49
Boa noite,
Após instituirmos uma sindicância chegamos à seguinte conclusão:
Foi pedido 3 itens para produção, onde foi pago o sinal para iniciar a produção.
A previsão de finalização dos itens era dia 14/11/*******, ficou finalizado no final do dia como previsto, mas dia 15 era feriado, portanto, foi entregue no próximo dia útil, dia 16/11/******* 2 itens conforme canhoto assinado, pois dia 15/11/******* era feriado.
O Último item foi entregue 21/11/******* no mesmo dia que foi feito o pagamento final conforme confirmação da data no depósito e foi entregue no mesmo dia conforme canhoto assinado no dia 21/11/*******.
Em nenhum momento a Infinity gráfica deixou de fazer seu papel em prestar conta a cliente de todas as etapas que estavam ocorrendo,
Tudo foi feito conforme estava descrito no orçamento estando dentro do artigo ******* do código civil, garantindo boa-fé da nossa parte.
Sem Mais,
Equipe Infinity Grafica
05/12/2023 às 20:20
Atendimento péssimo. Ao invés de assumir os problemas e resolvê-los, a empresa se esquiva e culpabiliza a cliente.

07/12/2023 às 16:27
Em nenhum momento estamos culpando o cliente e sim relatando os fatos ocorridos.