NÃO RESOLVERAM E AINDA CULPARAM A CLIENTE

05/12/2023 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesESTA RECLAMAÇÃO É UM ACOMPANHAMENTO E UM COMPLEMENTO À RECLAMAÇÃO N 176096333, DE 17/11/*******.
Há 05 dias, a empresa vem entrando em contato comigo para "solucionar a reclamação feita no Reclame Aqui". Uma funcionária, que diz se chamar Helena e que alega ser a gerente, estabeleceu um diálogo via Whatsapp da minha empresa (Editora Voz de Mulher LTDA). Muito solícita até que eu expus que possuo todas as provas materiais de que as minhas Editoras foram prejudicadas pelos atrasos nas entregas dos livros produzidos ela Infinity e que, por essa razão, o jurídico de minha empresa propôs que as Partes assinem um Contrato no qual os deveres e direitos de ambas as empresas fiquem explícitos. E, consequentemente, que a Parte que descumprir o Contrato seja penalizada nos termos da lei brasileira. Nesse ponto, "Helena" (que se dispôs a informar seu e-mail, a fim de formalizarmos uma comunicação, mas que não o informou) argumentou que havia conversado com o jurídico da Infinity e que, por eu ter exigido os direitos das minhas empresas (o que ela define como "ameaça"), a Infinity não tem mais interesse na parceria com a Editora Voz de Mulher LTDA. Dessa forma, afirmo que a questão referente à reclamação n176096333, de 17/11/*******, não foi solucionada, e ainda foi agravada.
05/12/2023 às 19:49
Boa noite,
Após instituirmos uma sindicância chegamos à seguinte conclusão:
Foi pedido 3 itens para produção, onde foi pago o sinal para iniciar a produção.
A previsão de finalização dos itens era dia 14/11/*******, ficou finalizado no final do dia como previsto, mas dia 15 era feriado, portanto, foi entregue no próximo dia útil, dia 16/11/******* 2 itens conforme canhoto assinado, pois dia 15/11/******* era feriado.
O Último item foi entregue 21/11/******* no mesmo dia que foi feito o pagamento final conforme confirmação da data no depósito e foi entregue no mesmo dia conforme canhoto assinado no dia 21/11/*******.
Em nenhum momento a Infinity gráfica deixou de fazer seu papel em prestar conta a cliente de todas as etapas que estavam ocorrendo,
Tudo foi feito conforme estava descrito no orçamento estando dentro do artigo ******* do código civil, garantindo boa-fé da nossa parte.
Sem Mais,
Equipe Infinity Grafica
05/12/2023 às 20:16
O relatado é inverídico, como atestam provas materiais.

07/12/2023 às 16:29
O que foi relatado é verifico, conforme canhoto assinado e comprovante de transferência.