Ainda nenhuma posição da Infinity sobre a devolução

09/01/2019 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesEu quero a devolução do meu dinheiro o quanto antes.
Eu, minha filha e mais 2 amigas compramos juntas uma viagem para Arraial do Cabo pela empresa Infity Tour, sendo que eu paguei o meu valor e da minha filha com a transferência na conta solicitada pela Priscila, da agência. Na data que estávamos agendadas para ir em novembro a Priscila mandou um aúdio dizendo que era melhor reagendar por que estava chovendo muito e além de ser perigoso não iríamos aproveitar nada... Concordamos com o reagendamento, mas no dia que era para viajarmos, na data que ela havia reagendado para irmos, o ônibus não apareceu na hora agendada as 21:30 e soubemos por 2 outras pessoas que também iriam viajar que tinha cancelado o passeio, pois quem embarcaria por Maua não pegou o ônibus e nós estávamos aguardando no metrô Tiête. A coordenadora da viagem não nos comunicou do cancelamento e nem responde mais nossas chamadas no whatsapp, porém no dia nos atendeu e simplesmente disse que o ônibus estava quebrado e pronto... Nos casou transtorno e decepção, pois desmarque trabalho, minha filha não pode aproveitar a confraternização com os colegas de trabalho, gastamos dinheiro de uber, tempo e desgaste, e a empresa nem nos dá nenhum retorno.
12/11/2019 às 21:36
A Priscila da Infinity não dá retorno algum.