Atraso na Transferência de Documentação do Veículo e Falta de Transparência da Infinity

Gravatá - PE

20/03/2026 às 21:56

InfeliZmente, minha experiência com a empresa Infinity tem sido extremamente negativa, principalmente no que diz respeito ao pós-venda e ao respeito ao consumidor.

Adquiri um veículo em 26/12/2025 e, após quase 90 dias (onde deveriam ser no máximo 30 dias), a documentação ainda não foi transferida para o meu nome. Desde então, venho recebendo diferentes justificativas para o atraso, que mudam a cada contato (O meu antigo veículo que dei de entrada e consequentemente foi vendido depois, já fizeram a transferência para o seu comprador e o meu que comprei antes, ainda espero!).

Inicialmente, foi informado que o problema se devia ao recesso de fim de ano. Depois, alegaram excesso de demandas no período, o que teria impactado o início do ano. Em seguida, mencionaram que o prazo correto seria de 30 dias úteis, e não corridos. Posteriormente, informaram dificuldades na emissão do ATPV. Por fim, passaram a atribuir o atraso ao meu comprovante de residência, alegando falta de legibilidade e na última é o Detran de Alagoas que está com adequação ao modelo digital.

Ou seja, a cada novo contato surge uma justificativa diferente, evidenciando falta de organização, controle e transparência no processo.

Embora ainda consiga algum retorno do vendedor, o setor responsável pela documentação responde de forma esporádica e sem comprometimento, demonstrando total descaso. A sensação é de que estou solicitando um favor, quando, na realidade, estou apenas exigindo o cumprimento de um direito básico como consumidor.

Ressalto que o pós-venda é tão importante quanto a venda, sendo um dos principais indicadores de credibilidade de uma empresa. Inclusive, ao pesquisar, é possível identificar reclamações semelhantes que também permanecem sem retorno no site.

Atualmente, estou circulando com a documentação do veículo em atraso, o que me expõe ao risco. Caso haja qualquer prejuízo decorrente dessa situação, responsabilizo a empresa Infinity.

Registro aqui minha insatisfação e aguardo uma solução imediata, com a urgência que o caso exige.

26/05/2026 às 18:42

Olá, Lucas Spanghero

Lamentamos pela insatisfação relatada e entendemos perfeitamente sua preocupação em relação ao prazo de transferência da documentação do veículo.

Desde o início do processo, todas as informações e atualizações foram repassadas ao cliente conforme os retornos recebidos dos órgãos responsáveis e envolvidos na transferência, especialmente devido à mudança de UF do veículo, situação que naturalmente demanda um prazo maior e depende de etapas externas junto ao Detran.

Importante destacar que o veículo dado na negociação teve sua transferência concluída rapidamente por se tratar de um processo distinto e sem alteração de estado, diferente do veículo adquirido, que exigia procedimentos adicionais relacionados à transferência interestadual e adequações sistêmicas do órgão responsável.

Mesmo diante das intercorrências, a Infinity permaneceu prestando suporte e acompanhamento até a finalização completa do processo. Informamos também que a documentação já foi devidamente concluída e entregue ao cliente.

Reforçamos nosso compromisso em buscar sempre a melhor experiência possível, inclusive no pós-venda, e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.

Atenciosamente,Equipe Infinity Veiculos