Propaganda enganosa e perda de tempo com veículo diferente do anunciado na Infinity Veículos Shopping

Natal - RN
21/03/2026 às 08:16
Propaganda enganosa e perda de tempo com veículo diferente do anunciado
Mensagem:
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a loja Infinity Veículos Shopping, localizada em Recife.
Saí da minha cidade (Natal/RN) até Recife confiando nas informações que me foram passadas via WhatsApp sobre um veículo anunciado pela loja.
No entanto, ao chegar ao local, o carro não condizia com o que havia sido informado. As condições do veículo eram completamente diferentes do que foi descrito pelo vendedor, o que me causou grande frustração, perda de tempo e gastos com deslocamento.
Considero a situação como falta de transparência e respeito com o cliente, já que confiei nas informações fornecidas antes de me deslocar até outra cidade.
Não recomendo a loja para quem busca confiança e clareza nas informações.
27/05/2026 às 11:23
A Infinity Veículos lamenta a experiência relatada e esclarece que em nenhum momento houve intenção de induzir o cliente ao erro.
Trabalhamos com grande volume de veículos e prezamos pela transparência em todas as negociações. Entendemos a insatisfação quanto às expectativas em relação ao veículo visualizado presencialmente e pedimos desculpas por qualquer divergência de informação ou transtorno causado durante o deslocamento.
Ressaltamos que estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas, enviar mais detalhes, fotos e vídeos dos veículos, buscando oferecer maior segurança e clareza aos nossos clientes.
Agradecemos pelo feedback, pois ele contribui para a melhoria contínua do nosso atendimento e processos.
Infinity Veículos
27/05/2026 às 13:24
Sem assumir o erro é fácil. Difícil é reconhecer o transtorno real causado ao cliente.
Além da divergência entre as informações passadas e o veículo encontrado presencialmente, tivemos todo o desgaste do deslocamento até Recife, tempo perdido, custos e expectativa criada.
E o mais absurdo foi que, após vermos o carro pessoalmente e decidirmos não prosseguir justamente porque o veículo não correspondia ao que foi apresentado, ainda houve tentativa de cobrança de uma taxa de R$ 450,00 (pelo vendedor) pelo não fechamento da compra.
Em nenhum momento fomos informados previamente sobre qualquer taxa desse tipo. Consideramos essa postura extremamente inadequada, ainda mais diante de toda a situação enfrentada.
Fica aqui nosso registro para que outros consumidores tenham cautela e exijam o máximo de transparência antes de se deslocarem para avaliar qualquer veículo.