Contestação de Pagamento Indevido e Falta de Atendimento Humanizado para resolver o equívoco - InfinityPay

30/03/2026 às 11:52

Abri uma parceria para receber pagamentos via InfinityPay. O hóspede fez uma reserva via plataforma idônea internacional (Hostelwoeld) . Fêz o check-in na data reservada, preencheu o livro de check-in (a punho), conferiu e pagou pela reserva pessoalmente via InfiniyPay com seu cartão de crédito. Ao terceiro dia (antes da reserva finalizar a reserva), disse que havia encontrado outro lugar mais barato e me pediu o estorno do pagamento. Expliquei que não era possível, pois além dele ter feito o check-in, ele não tinha direito ao cancelamento de acordo com a polícitca de cancelamento do anúncio. Ele foi embora e constestou a compra, alegando que não recebeu pelo produto/serviço pago. Antes de me ouvir, a InfinityPay já descontou o valor da minha conta (um dinheiro que estou precisando) e me informou da contestação, solicitando que eu enviasse provas de que a compra tinha sido idônea. A única opção de falar com a InfinityPay é no âmbito virtual ( robô concorda com tudo que você fala e não resolve nada) que, assim que recebeu meus documentos (já enviados 4 vezes) informa que a documentação não é suficiente, apesar de eu ter enviado todas as provas necessárias, inclusive um B.O. relatando à polícia que o cliente se enquadra no artigo ***** do código penal ([Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]). Também já enviei um email há mais de 1 semana e não obtive resposta. Ainda dentro do prazo informado de 1 mês para análise documental, acabaram de me informar que o prazo de contestação já finalizou e não tenho mais direito ao recurso. Solicitei inúmeras vezes um atendimento humanizado há uns 20 dias e ainda não consegui. Está sendo muito desgastante não ter com quem falar diretamente e estar correndo o risco de perder o valor pago por um serviço prestado, além de multa e juros que a InnifityPay vai cobrar como se Eu é que estivesse dando um [Editado pelo Reclame Aqui] e o [Editado pelo Reclame Aqui] ainda poder sair na vantagem do [Editado pelo Reclame Aqui] que está tentando me prejudicar. Solicito urgente um contato humanizado para esse assunto, mediante o equívoco de terem finalizado a constestação antes do prazo oferecido de 1 mês. Todos os documentos e mensagens estão na plataforma InfinityPay para conferência.

06/04/2026 às 16:40

A infinitePay não presta serviço humanizado aos parceiros. Fui vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui], na qual o cliente pagou e se hospedou no meu estabelecimento, após o checkout, contestou a compra e a InfinitePay não me deu nenhuma assistência além de msgs com IA, mesmo eu tendo solicitado inúmeras vezes. Todas as provas que envie foi recusada como defesa e me avisaram que perdi a causa (mesmo tendo enviados TODOS os documentos solicitados. Não me responderam o email enviadom nem a reclamarção dessa plataforma. Estou entrando com um processo contra a empresa.