Apostei na vitória da Argentina na Copa América e não pagaram

Florianópolis - SC
15/07/2024 às 12:16
ID: 192970847
Ver todas ReclamaçõesFiz uma aposta na Copa América na final que Argentina ganha pois ela ganhou 1x0 na prorrogação e a casa de aposta alega que vale nos 90 min de jogo somente na hora da aposta do cliente onde fica claro isso. Entrei em contato com a empresa e o tele atendimento me informa que no site eles informam onde eu procurei e não encontrei. Meu bilhete de id************* no dia 12/07 foi quando apostei.
Por que a informação de que a aposta não vale para a prorrogação e os pênaltis não é especificada no ato da transação??? Isso não é falta de transparência e querer induzir o cliente ao erro? Por que todas as informações não são detalhadas no ato da aposta. Não recomendo só querem ganhar quando o cliente ganha a empresa te enrola.
18/07/2024 às 14:07
Olá, Angel
Aqui, é a Ju.
Primeiro, gostaria de pedir desculpas pela demora. Tivemos um problema com nosso número e não foi possível retornar o contato antes.
Sobre o bilhete 494375182, verifiquei que sua aposta foi na modalidade vencedor do encontro (Argentina). Nesse caso, a aposta é válida apenas para o tempo regulamentar do jogo, ou seja, os 90 minutos. A Argentina ganhou o duelo na prorrogação, portanto, a aposta não foi premiada, pois o resultado não ocorreu dentro do tempo regulamentar do jogo.
Essa informação está disponível nas regras e procedimentos do site, que é um material bem didático para clientes que não têm costume de realizar apostas esportivas. Caso tenha dúvidas, você pode consultar essas informações. Segue o link: https://*******
Ficamos à sua disposição para te ajudar, se ainda sim, você preferir tirar suas dúvidas sobre sua reclamação. Estamos disponíveis para atendimento 24h por dia.
InfinityBet
19/07/2024 às 08:48