Não aceita a aposta e mesmo assim desconto o dinheiro

João Pessoa - PB
23/07/2024 às 14:48
ID: 193599531
Ver todas ReclamaçõesFiz algumas entradas na casa de aposta infinitybet hoje, dentre dessas entradas algumas a casa de aposta não aceita e desconto o dinheiro da minha carteira, entrei no chat e me informaram que a casa de aposta estava passando por uma instabilidade , e disse que em 48h vai resolver, esperava muita mais de uma casa de aposta tão conhecida. Decepção total
31/07/2024 às 08:46
Olá, Jailson, bom dia.
Aqui é a Ju do time de relacionamento do InfinityBet.
Sentimos muito por qualquer situação indesejada em nosso site. Temos o compromisso de oferecer o melhor tipo de entretenimento em apostas online. Em nossa conversa, foram mencionadas diversas suspeitas de mau funcionamento dos jogos da seção de cassino e que eles não estariam pagando de maneira adequada. Então, enviamos para análise o seu perfil e os jogos junto ao provedor para que testes pudessem ser feitos.
Após esse período de teste, conforme a avaliação técnica, não foi apresentado nenhum tipo de inconsistência nos jogos dentro de seu perfil em nosso site. Reforçamos que o funcionamento destes jogos são da forma mais justa possível e de maneira completamente aleatória.
Dá mesma forma deixamos uma surpresinha em sua conta para aproveitar conosco, espero que goste.
Ficamos à sua disposição sempre que você precisar em nosso WhatsApp ou nossos canais 24h por dia.
Equipe InfinityBet.
24/01/2025 às 09:49