Celular com defeito em menos de 1 ano e meio

Fortaleza - CE

08/05/2024 às 15:35

Olá, comprei um celular infinix no dia 15/03 *******. Ao analisar os celulares disponíveis e a suas funções, optei por adquirir a marca, já que aparentava atender as minhas necessidades.
Tamanho bom, processamento bom, disponíveis para utilizar para jogos e principalmente para trabalho, que foi o motivo principal da compra.
Utilizei por um ano inteiro, porém no mês de abril ele simplesmente parou de funcionar, não carrega, não liga, estou sem acesso aos meus arquivos, além de ficar sem a minha ferramenta principal de trabalho. Pensamos que fosse bateria, procuramos em todas as lojas no centro de Fortaleza para comprar uma nova, porém não localizamos. A única disponíveis é nos app que vendem da China e não sabemos se seria de confiança a compra. Localizamos todas as informações da compra, e lembramos que fez um ano a pouco tempo. Não tinha motivos de esta inutilizável.
Esse material é algo durável e que deveria ter a vida útil de no mínimo 2 anos. Precisamos que seja resolvido o quanto antes, pois estou sendo prejudicado por isso.