Não pagamento de campanha de indicação iFood via plataforma Infleux

Salvador - BA

03/03/2026 às 10:42

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a plataforma Infleux referente a uma campanha realizada durante o período de Carnaval em parceria com o iFood.

Participei da campanha que informava o pagamento de R$ 4,20 por cada instalação do aplicativo iFood para entregadores e R$ 50,00 por cadastro concluído. Divulguei meu link, diversas pessoas se inscreveram corretamente, porém os valores não foram contabilizados na minha conta.

Desde o dia 14 de fevereiro venho entrando em contato para relatar o problema, solicitando a verificação dos cadastros realizados através do meu link, mas até o momento não tive uma solução efetiva, nem retorno conclusivo.

Solicito uma auditoria detalhada das instalações e cadastros vinculados ao meu link durante o período da campanha, bem como a regularização imediata dos valores devidos.

Aguardo posicionamento e resolução com a maior brevidade possível.

11/03/2026 às 16:50

Olá, Letícia. Tudo bem?

Agradecemos por trazer seu relato e pela participação nas campanhas da Infleux.

Sobre a campanha mencionada, realizamos uma verificação completa dos dados junto à marca e às plataformas de rastreamento responsáveis por contabilizar as conversões. Como explicado também em nosso contato via WhatsApp, a campanha considerava conversões apenas quando duas etapas eram concluídas pelo usuário: download do aplicativo e cadastro aprovado.

Após a análise, os sistemas de tracking utilizados pela campanha não identificaram outras conversões além das já registradas no painel. Esses dados são validados diretamente pelas ferramentas de atribuição, o que garante que a contabilização ocorra de forma automática e transparente para todos os participantes.

Entendemos que situações como essa podem gerar frustração, principalmente quando há expectativa de um volume maior de resultados. Ainda assim, seguimos sempre os dados oficiais de tracking utilizados nas campanhas.

Sentimos muito que tenha removido seu cadastro da plataforma. De toda forma, agradecemos pelo período em que participou das campanhas conosco e permanecemos à disposição caso deseje voltar a utilizar a plataforma no futuro.

Equipe Infleux