Atraso na entrega de sofá, com promessa de envio não cumprida e nova data de entrega estourada.

28/05/2026 às 13:55
Fiz uma compra de um sofá com prazo de dez dias úteis para entrega, passado o prazo me informaram que houve um atraso, mas iam enviar 5 dias úteis depois do prazo inicial e com brinde para compensar o transtorno, não cancelei o pedido e aceitei pois imprevistos acontecem, mas confiei na empresa apenas para ser [Editado pelo Reclame Aqui] novamente, pois o segundo prazo foi ontem e o produto nem enviado foi! Totalmente frustrada ja que o motivo principal que me fez escolher comprar o produto, mesmo com o preço alto foi a entrega rápida.
29/05/2026 às 15:23
Olá Kelry!
Como vai?
Entendemos perfeitamente a sua indignação. É totalmente inadmissível que você tenha confiado em um segundo prazo e tenha sido frustrada novamente, especialmente quando o prazo rápido foi o motivo principal da sua compra. Pedimos desculpas sinceras por essa falha.
Aqui na Inflow, levamos o respeito ao tempo do cliente muito a sério. Assim que recebemos o seu alerta sobre o atraso de ontem, nossa gerência assumiu o caso para cortar qualquer burocracia e colocar o seu sofá na rota imediata.
Felizmente, confirmamos que a ação rápida deu certo e o seu pedido foi entregue com sucesso no dia de hoje.
O brinde enviado junto ao pedido continua sendo seu, mas sabemos que ele não anula o transtorno da espera.
Obrigado por nos apontar onde precisamos melhorar.
Abraços,
Equipe Inflow
29/05/2026 às 16:04
A inflow infelizmente teve problemas com minha entrega, mas foi extremamente atenciosa em meu atendimento desde o começo, e realmente quando virão que falharam no prazo, resolveram meu problema, fazendo minha entrega imediatamente e com brindes para se desculpar! A logística pode ter algo a melhorar, mas o atendimento ao cliente deles é impecável! Comprarei mais produtos pq a qualidade também me agradou muito!