Atraso na entrega de sofá e falta de informações sobre o envio

Barbacena - MG
14/07/2026 às 21:40
Boa noite, fiz a compra do sofá pela Amazon, e a previsão de entrega era para hoje. Tentei de todas as formas o rastreio do pedido, até que entrei em contato com o sac da inflow, me disseram que o pedido nem mesmo foi enviado, isso porque hoje era o dia máximo da entrega. Alegaram problemas operacionais e me deram a até o dia 24/07 para entregarem, aí nessa de pesquisar sobre esses atrasos, vi que é um problema recorrente e vi relatos de pessoas que estão esperando a meses. Preciso do meu sofá. A empresa tem algo mais concreto com relação a data de entrega e o motivo exato do porque não foi enviado ainda o pedido ?
24/07/2026 às 15:48
Olá Matheus! Como vai?
Lamentamos profundamente pelo atraso na expedição do seu pedido. Compreendemos a sua insatisfação ao buscar informações e reconhecemos que isso gerou um transtorno totalmente compreensível.
Agradecemos o seu contato, pois ele nos ajudou a mapear a falha em nosso processo de despacho e a aplicar correções imediatas no fluxo de solicitações.
Informamos que, assim que a sua demanda foi identificada por nossa central, colocamos o envio do seu estofado em regime de urgência. Confirmamos que a rota foi finalizada com sucesso e o seu pedido já foi entregue em sua residência.
Permanecemos à sua disposição em nossos canais de atendimento caso necessite de qualquer assistência adicional.
Abraços,
Equipe Inflow