Atraso na entrega de sofá e falta de suporte ao cliente

25/03/2026 às 13:38

Realizei a compra de um sofá (pedido n *****) com a promessa de entrega até o dia 24/03, sendo esse um dos principais fatores que influenciaram minha decisão de compra.

Inclusive, em contato via WhatsApp, fui informada de que o produto poderia chegar antes do prazo, reforçando a expectativa de agilidade.

Ocorre que, próximo ao prazo final, fui surpreendida com uma atualização informando que o pedido será despachado apenas até o dia 25/03, com prazo adicional de até 2 dias úteis para entrega, ou seja, ultrapassando completamente o prazo inicialmente acordado.

Além do atraso, o que mais chama atenção é a falta total de suporte ao cliente:
Envio mensagens e não obtenho retorno;
Já enviei e-mail e também não tive resposta;
Meus comentários no Instagram foram simplesmente apagados.

Ou seja, além de não cumprirem o prazo, ainda evitam dar qualquer tipo de satisfação ao cliente.

Ressalto que reorganizei minha rotina para receber o produto dentro do prazo informado, o que não foi respeitado. Trata-se de um item de valor significativo, e a empresa não está entregando o mínimo esperado em termos de serviço.

A propaganda de pronta entrega e agilidade claramente não condiz com a realidade.

Diante disso, aguardo:
Um posicionamento claro e definitivo;
Prazo real de entrega;
Cumprimento efetivo do novo prazo informado.

31/03/2026 às 10:48

Oi Larissa, bom dia!

Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve durante o processo de entrega do seu pedido n *****. Entendemos sua frustração, principalmente em relação ao prazo de entrega e à dificuldade de contato.

Tivemos alguns casos pontuais de atraso em razão de falhas por parte da nossa Operadora Logística, o que acabou impactando nossa operação. Desde então, a Inflow já atuou para corrigir essa situação e normalizar os envios.

Ficamos felizes em verificar que o seu pedido já foi devidamente entregue e esperamos que ele atenda suas expectativas.

Aproveitamos também para reforçar que seu feedback é muito importante para ajustarmos nossos processos e evitarmos esse tipo de situação no futuro.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Time Inflow.

Se precisar de suporte, conte conosco:
Telefone ou WhatsApp: (11) 4003-1405
Horário: Segunda a sexta, das 8h às 17h
E-mail: [email protected]

10/04/2026 às 16:55

Empresa solucionou meu problema! Voltaria a fazer negócio.