Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido de sofá cama

São Gonçalo - RJ

15/07/2026 às 20:46

Realizei uma compra no dia 03/07/2026 (***** Sofá Cama Flowin com 1 Apoio de Pé em Bouclé Azul Marinho). Desde a confirmação da compra, o único status exibido é "Estamos preparando estes itens para envio", sem qualquer atualização sobre o andamento do pedido.

O que mais causa insatisfação não é apenas a demora, mas a falta de comunicação da empresa. Enviei um e-mail solicitando informações e, até o momento, não obtive qualquer resposta. Também não recebi nenhum contato explicando o motivo do atraso ou uma previsão de envio.

Enquanto isso, a empresa continua publicando diariamente conteúdos promocionais nas redes sociais, mostrando influenciadores recebendo os produtos e destacando sua boa reputação no Reclame Aqui. Como consumidor, isso passa a impressão de que há mais preocupação com a divulgação da marca do que com o atendimento aos clientes que já realizaram suas compras e aguardam uma posição.

Entendo que imprevistos podem acontecer, mas a transparência e o respeito ao consumidor são fundamentais. Um simples comunicado informando o motivo do atraso e uma previsão realista de envio já fariam diferença.

Espero que a empresa entre em contato o quanto antes, atualize o status do meu pedido e informe uma data concreta para o envio. Caso contrário, terei que buscar os canais de defesa do consumidor para garantir meus direitos e cancelar o produto.

24/07/2026 às 12:31

Olá Guido! Como vai?

Lamentamos profundamente pelo atraso na atualização do seu pedido, compreendemos perfeitamente a sua insatisfação.

O seu feedback é extremamente valioso para nós e já motivou ajustes internos em nossa central de suporte.
Informamos que, após a sua sinalização, colocamos a expedição e o transporte do seu Sofá Cama Flowin em regime de urgência. Com isso, confirmamos que o seu pedido foi finalizado e devidamente entregue em sua residência.

Agradecemos a sua paciência e a sinceridade do seu relato. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer assistência adicional.

Abraços,
Equipe Inflow

03/08/2026 às 13:05

Após o ocorrido, a empresa entrou em contato comigo por diferentes meios, se desculpou, garantiu que eu recebesse o produto o quanto antes e valorizou minha abordagem com uma recompensa. Estou indicando para toda a minha rede que é um bom negócio.