Não comprem, são [Editado pelo Reclame Aqui]

Itu - SP
19/05/2026 às 15:19
Não comprem! Eles combinam um dia de entrega , não entregam, não avisam e eu fico [Editado pelo Reclame Aqui] esperando
21/05/2026 às 11:31
Olá Francisco! Tudo bem?
Poxa, antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas por essa situação. Você tem toda razão em ficar chateado: ninguém merece desorganizar a rotina e ficar esperando por uma entrega que não chega no dia combinado. A falta de aviso prévio torna tudo ainda mais frustrante, e essa definitivamente não é a experiência de respeito ao seu tempo que queremos transmitir.
Nós trabalhamos com transportadoras parceiras e, infelizmente, houve um erro grave de comunicação na rota deles, o que fez com que mudassem o dia da entrega sem nos alertar para que pudéssemos te avisar.
Sabemos que o fato de o seu Inflow já ter sido entregue corretamente não apaga o chateamento de ter esperado antes, mas ficamos aliviados que ele já está na sua casa. Já notificamos a gerência da transportadora sobre o seu caso para garantir que esse tipo de desencontro não aconteça mais.
Agradecemos o seu feedback, ele é essencial para cobrarmos melhorias de quem leva o nosso conforto até você. Esperamos que, agora, você consiga relaxar ao máximo no seu novo sofá.
Time Inflow