Não recebimento de Nota Fiscal e preocupação com garantia de pedido

Vitória - ES

03/07/2026 às 14:43

ID: 253019243

Fiz minha compra e não recebi a NF. Estou preocupada. Preciso saber da garantia do meu pedido, por favor.

03/07/2026 às 15:51

Olá Carla! Como vai?

Gostaríamos de tranquilizá-la informando que o seu pedido foi recebido com sucesso e já se encontra ativo em nosso sistema, seguindo o fluxo normal de processamento interno.

Esclarecemos que a Nota Fiscal é gerada automaticamente assim que oconcluimos a etapa de separação e embalagem do produto. Tão logo esse processo seja finalizado nas próximas etapas, o documento será enviado diretamente para o e-mail cadastrado em sua compra.

Quanto à garantia do seu pedido, ressaltamos que o período de cobertura contra qualquer defeito de fabricação passa a vigorar estritamente a partir da data de recebimento do produto no seu endereço, garantindo que você não perca nenhum dia de suporte enquanto o item estiver em transporte.

Em breve, você receberá tanto a sua Nota Fiscal quanto os dados para o rastreamento da entrega.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Abraços, Equipe Inflow

04/07/2026 às 14:00