Página em branco impede a finalização da compra de poltrona no site da Inflow Sofás.

Osasco - SP
17/07/2026 às 19:22
ID: 254208175
Estou tentando comprar uma poltrona no site da Inflow Sofás, mas estou enfrentando um problema que está me impedindo de concluir a compra.
Depois de escolher o produto e clicar para seguir para o checkout, a página simplesmente fica toda em branco e não carrega. Com isso, não consigo preencher meus dados nem finalizar o pedido.
Gostaria muito de realizar essa compra, porém, da forma como está não é possível. Peço, por gentileza, que verifiquem o que está acontecendo e me ajudem a resolver esse problema o quanto antes.
Fico no aguardo de um retorno. Obrigado!
17/07/2026 às 19:56
Olá Donovan! Como vai?
Agradecemos por compartilhar o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno enfrentado durante a tentativa de compra.
Identificamos que houve uma instabilidade pontual em nosso site, que impediu o carregamento da página de checkout. Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe realizou as devidas verificações e o problema foi corrigido.
Conforme alinhado em nosso contato, o acesso ao checkout já foi normalizado e a compra pode ser realizada normalmente.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição caso surja qualquer dúvida, você já pode finalizar o seu pedido, e aproveitar seu novo Inflow
Equipe Inflow.
17/07/2026 às 19:56