Pedido entregue no local errado e sem retorno para correção

Nova Odessa - SP

22/05/2026 às 14:32

fiz um pedido a varias semanas, entregaram no lugar errado disseram que iriam retirar e entregar no local correto mas passado quase uma semana e ainda nenhum retorno.
pereferiria um frete mais caro e uma transportadora descente do que frete mais em conta e nao receber o pedido

05/06/2026 às 12:12

Olá Bruno! Tudo bem?

Antes de qualquer coisa, queremos te pedir as nossas desculpas mais sinceras. Sabemos o quanto é frustrante ter o seu pedido entregue no endereço errado.

Seu feedback sobre a transportadora é valioso e já foi repassado ao nosso setor de qualidade de envios. Queremos esclarecer que, assim que identificamos o erro na rota, corremos com os processos internos para providenciar o reenvio do seu produto dessa vez, com o cuidado redobrado.

Ficamos muito felizes em confirmar que deu tudo certo e o seu pedido foi entregue no endereço correto esta semana!

Agradecemos demais pela sua paciência. Esperamos de coração que o conforto do seu Inflow compense esse sufoco inicial e que você possa relaxar muito nele agora!

Um abraço,
Time Inflow

08/06/2026 às 21:46

atendimento prestativo, por ser uma empresa nao tao enorme imagino que tenham uma tempo um pouco maior para responder e agir nos problemas, mas foram solicitos e a mercadoria é de qualidade agradavel tambem.