Produto recebido com tonalidade diferente da esperada, causando insatisfação com a cor e a combinação com o ambiente.

Viana - ES

23/05/2026 às 08:01

Motivo da reclamação: diferença de tonalidade

Comprei um produto recentemente com vocês, porem a cor veio diferente da que eu pedi, esperava uma tonalidade mais clara, porem chegou com um marrom bem escuro e não combinou com meu ambiente, o produto era bonito e confortável mas precisava da cor que planejei usar na minha casa. Aguardo uma
Solução

24/05/2026 às 12:18

Oi, Ana! Tudo bem?
Aqui é a Letícia, da Inflow Sofá.

Obrigada pelo seu contato.

Conforme conversamos por ligação, já estamos providenciando o envio do novo produto na tonalidade correta para você, tá bem?

E apenas te informando: existe uma diferença entre o Poli-Couro Marrom e o Poli-Couro Coffee, e essa variação pode ter gerado essa diferença do que você imaginava para o seu ambiente.

Mas pode ficar tranquila, já estamos cuidando disso com prioridade para você, para que receba exatamente a tonalidade que esperava e tenha o resultado que planejou no seu ambiente.

Seguimos à disposição por aqui e pode contar conosco durante todo o processo. Pois o nosso objetivo é que a sua experiência conosco seja a melhor possível.

Letícia Equipe Inflow Sofá.

31/05/2026 às 18:45

A empresa foi super comprometida para resolver o problema.