Sofá em separação após uma semana da compra, descumprimento de prazo de entrega.

Itu - SP

06/05/2026 às 16:26

Comprei um sofá tem uma semana e ainda está"em separação", não quero ter a dor de cabeça que tive com o sofá na caixa nem a [Editado pelo Reclame Aqui]. Na hora da compra me prometeram 10 dias e após a comprar sumiu esse prazo..

07/05/2026 às 15:04

Olá, somos da Inflow e estamos aqui para te ajudar da melhor forma possível.

Realizamos contato ativo com você ontem e conseguimos esclarecer alguns pontos importantes sobre a sua entrega. Verificamos que o seu pedido permanece dentro do prazo informado, que é de até 10 dias úteis, com previsão de entrega para o dia 15/05. Até o momento, essa previsão segue mantida normalmente.

Dessa forma, entendemos que não há nenhuma inconsistência no processo de entrega, mas seguimos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento necessário.

Você pode entrar em contato conosco pelos nossos canais oficiais de atendimento, via WhatsApp ou e-mail. Será um prazer ajudar e fornecer todas as informações necessárias.

Equipe Inflow

20/05/2026 às 14:25

Não recomendo, nao cumprem o que é prometido para o cliente, só pedi encarecidamente várias vezes para ser entregue segunda e terça e dps até sexta e não conseguiram cumprir o BÁSICO. Ainda posso tomar uma multa do condomínio por conta deles, não recomendo!