Sofá entregue com atraso e faltando peças essenciais para montagem.

Belo Horizonte - MG
23/07/2026 às 12:12
Comprei um sofá da Inflow pela Amazon com previsão de entrega para o dia 15/07. Além do atraso significativo, o produto só foi entregue em 23/07.
Para piorar, o sofá chegou incompleto, sem os suportes metálicos, peças essenciais para a montagem e utilização do produto. Ou seja, mesmo após esperar mais de uma semana além do prazo, recebi um item que simplesmente não pode ser usado.
É extremamente frustrante investir em um produto novo, aguardar além da data prometida e ainda receber um item faltando componentes fundamentais. Esperava muito mais tanto da Inflow quanto da Amazon no controle de qualidade e na logística.
Solicito uma solução urgente, com o envio imediato das peças faltantes ou a substituição completa do produto, sem qualquer custo adicional. Também espero uma manifestação sobre os transtornos causados pelo atraso e pela entrega incompleta.
Infelizmente, até o momento, minha experiência foi totalmente negativa e não condiz com a confiança que depositei ao realizar a compra pela Amazon e na Inflow.
03/08/2026 às 16:51
Olá, Raul! Como vai?
Lamentamos profundamente pelo transtorno ocorrido com o seu pedido. Reconhecemos o impacto e assumimos a responsabilidade. Seu apontamento foi encaminhado aos nossos gestores de operações e expedição para revisão dos procedimentos de conferência antes do despacho das mercadorias.
Informamos que tratamos o seu caso como prioridade para que você pudesse utilizar o seu móvel o quanto antes. Confirmamos que as peças faltantes foram despachadas e entregues em seu endereço.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer assistência pós-venda que você precisar.
Abraços,
Equipe Inflow