Sofá entregue com formato diferente do anunciado e dificuldade de contato com a Inflow para devolução/troca.

10/09/2026 às 12:16

Comprei um sofá da Inflow que foi entregue recentemente, porém o produto recebido não corresponde ao formato apresentado no anúncio/site.

O principal problema é o encosto: ele é praticamente da mesma altura do assento, ficando extremamente baixo e impossibilitando que uma pessoa se apoie adequadamente. Na prática, o sofá não possui a ergonomia e o formato que eram apresentados nas imagens do produto no momento da compra.

Diante disso, gostaria de solicitar a devolução do sofá ou, alternativamente, a troca por outro modelo da própria Inflow, inclusive me dispondo a pagar eventual diferença de valor.

O problema é que estou tentando entrar em contato com a empresa há vários dias e simplesmente não consigo atendimento efetivo. O número de WhatsApp disponibilizado/conectado ao site da Inflow sequer aparece como cadastrado no WhatsApp. Pelo chat do site, já fiz diversas tentativas: em alguns casos não recebo resposta e, em outros, informam que minha solicitação será encaminhada ao pós-venda e que entrarão em contato comigo. Até o momento, porém, ninguém do pós-venda entrou em contato.

Minha preocupação é ainda maior porque está se aproximando o prazo de 7 dias desde a entrega. Quero deixar registrado que venho tentando solucionar a questão diretamente com a empresa dentro desse período, sem sucesso por absoluta falta de retorno dos canais disponibilizados pela própria Inflow.

Peço, portanto, um posicionamento urgente da empresa e uma solução para o caso: a devolução do produto com o respectivo reembolso ou a possibilidade de troca por outro modelo, pagando a diferença de valor caso necessário.

Aguardo contato o quanto antes.

11/09/2026 às 17:11

Olá Tom! Como vai?

Lamentamos profundamente pela insatisfação em relação à ergonomia do produto e, compreendemos perfeitamente a sua preocupação com o prazo de 7 dias e garantimos que o seu direito de manifestação dentro do período legal está plenamente registrado e resguardado.

Ficamos muito felizes que o nosso time de atendimento conseguiu te apresentar as nossas opções de catálogo e alinhamos a troca por um novo modelo da Inflow que atenda perfeitamente às suas expectativas de conforto e design.

O nosso time de pós-venda já está conduzindo todo o processo de logística para a devolução do item atual e o envio do novo produto escolhido.

Seguiremos acompanhando a sua tratativa de perto até que a troca seja finalizada com sucesso!

Equipe Inflow