Sofá entregue sujo e pendência de almofada

-- - --

17/09/2026 às 14:34

Comprei um sofá modular da Inflow no mês de março. Na ocasião, fechei com a vendedora a compra de três módulos: um com braço, um com encosto e outro no estilo chaise. Manifestei também o desejo de adquirir uma almofada no mesmo tecido do sofá e, no fechamento da compra, a vendedora me garantiu que ela seria enviada como complemento da compra, a título de brinde.

Recebi os três módulos antes do prazo estimado, o que foi uma ótima surpresa. No entanto, a almofada nunca chegou. Além disso, as peças, confeccionadas em tecido bouclé cru, foram entregues sujas, com marcas de pés e sinais decorrentes do transporte.

Entrei em contato com a loja e fui atendida pela Letícia, que, gentilmente, orientou-me a providenciar dois orçamentos para a higienização do sofá, informando que a empresa se responsabilizaria pelo serviço. Ela também confirmou que a almofada seria enviada e pediu desculpas pelos transtornos.

Providenciei e encaminhei os dois orçamentos, exatamente conforme solicitado. Entretanto, até o momento, nem a almofada foi entregue, nem a higienização foi realizada. Mais grave: há meses tento contato pelo mesmo canal de WhatsApp em que fui atendida anteriormente, sem receber qualquer resposta.

Estou bastante decepcionada e preocupada com a condução do pós-venda, sobretudo porque cumpri prontamente tudo o que me foi solicitado e, desde então, não tive qualquer retorno ou solução para as duas pendências.

Inclusive, eu gostaria de adquirir mais um módulo com braço para complementar o sofá, mas, diante do descaso no atendimento e da ausência de resolução de questões que se arrastam há meses, não me sinto segura para realizar uma nova compra.

Gostaria, portanto, de um posicionamento da empresa e de uma solução efetiva para as duas pendências: o envio da almofada prometida no momento da compra e a realização da higienização dos módulos, conforme já acordado com a atendente.