Valor de sofá alterado ao finalizar compra no site da Inflow

Caraguatatuba - SP
17/07/2026 às 20:10
Olá!
Estou tentando comprar um sofá no site da Inflow, porém percebi que o valor foi alterado ao clicar para finalizar a compra.
Gostaria de confirmar qual é o preço correto, pois tenho interesse em realizar a compra, mas gostaria que fosse considerado o menor valor que foi anunciado no site.
Tentei entrar em contato para esclarecer essa dúvida, mas ainda não obtive retorno.
Fico no aguardo de uma posição para que eu possa concluir a compra. Desde já, agradeço pela atenção!
17/07/2026 às 20:23
Olá Arthur! como vai ?
Obrigado por nos informar sobre o ocorrido. Lamentamos pelo inconveniente enfrentado durante a tentativa de finalizar a sua compra.
Após recebermos o seu relato, nossa equipe realizou as devidas verificações e identificou uma inconsistência pontual na exibição do valor do produto durante o processo de compra. Assim que a situação foi identificada, entramos em contato para prestar todo o suporte necessário.
Conforme alinhado, a situação já foi solucionada e o valor correto foi disponibilizado para que você possa concluir a compra normalmente.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação. Caso ainda precise de qualquer auxílio, nossa equipe permanece à disposição para ajudar.
Atenciosamente, Equipe Inflow
17/07/2026 às 20:23
Olá Arthur! como vai ?
Atenciosamente, Equipe Inflow
17/07/2026 às 21:01
O atendimento foi bem eficiente.