Solicitado o cancelamento do contrato em setembro e não cancelaram. Estão desde então descontando em meu cartão por que não fizeram o cancelamento. Não respondem email e nem WhatsApp.

Montes Claros - MG

11/03/2024 às 18:13

Em julho comprei um acesso ao curso de inglês da influency academy para pagamento mensal 95,00. Dos quais seriam descontados mês a mês durante o ano. Quando acessei pela primeira vez já não gostei do https://******* tentei mais uma vez e não consegui mesmo gostar do curso e não entrei mais na plataforma. Quando foi em setembro2023 solicitei cancelamento via e-mail já que não tem nenhum outra forma de contatar com eles. De lá para cá fui ignorada e não consigo falar com ninguém. Desrespeito e extorsão. Quero que me devolvam meu dinheiro corrigido muito suado e nunca mais quero ouvir falar dessa https://******* acredito não ser idonea pois sumiu do mapa para responder a solicitações. Agora pra vender tá lá funcionando muito bem . Enganando as pessoas. Estou cansada desse mundo podre.cansada de ser enganada. Vou fazer B.O contra e levar até as últimas consequências mas não vou ficar no prejuízo e ainda ser desrespeitada como estou sendo . Tomem vergonha na cara de vocês e trabalhem direito. Parem de enganar as pessoas .