Comissão não recebida

Surubim - PE
23/06/2026 às 14:08
Boa tarde, sou influenciador magalu a 5 anos e agora no mês de maio tive minha conta bloqueada, alegaram que foi feito pagamento de tráfego de dados, já mandei várias msg falando que eu não fiz isso se isso aconteceu foi alguém querendo me prejudicar pois eu não sou novato tenho a lojinha faz anos e sei que não pode ser feito isso, eu não sei nem como faz isso, e se soubesse não iria fazer pois sei que não pode, já pedi os nomes dos clientes para mandar os contatos de cada um, para que vejam que as vendas foram feitas pelo esforço do meu trabalho, faço divulgação apenas no meu grupo de whatsapp, e no meu status do whatsapp, não uso nenhuma outra rede social para fazer divulgação apenas essa que citei, todas as vendas que fiz foram para familiares amigos e alguns clientes que consegui atraves de indicação de quem já me conhece, ao trabalhei o mês inteiro e não recebi nada, se eu trabalhei é porque preciso do dinheiro, se não precisasse não iria estar pesquisando preço e mandando preços para as pessoas que fazem pesquisa de preço comigo e esperam eu postar as promoções, me mandaram msg pedindo os dados bancários achei que já tivesse resolvido e iriam pagar minha comissão fruto do meu trabalho, mas o que fizeram foi mandar outra msg de volta falando que toda venda feita através de tráfego de dados pagos será estornado a comissão dessas vendas,
Como falei e já pedi o nome dos clientes para eu passar o contato dos mesmos para ligarem para os clientes e perguntarem onde fizeram as compras, pois todas as vendas foram feitas através da minha divulgação pelo whatsapp, e até o momento não recebi comissão de nenhum produto vendido, o que deixa agente frustado , vender divulgar e trabalhar online para no dia de receber pelo que a pessoa vendeu não cair nada na conta, por favor peço a ajuda para resolver essa situação
Email
*****