10/01/2024 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesClínica de Saúde Mental que deixa o paciente mais debilitado ainda. Total Falta de Respeito com o Paciente
Fui ao Psiquiatra que me deu Receita médica para fazer terapia, motivo Depressão.
Enviei para a Clínica Influir Psicologia Aplicada que aceita meu plano de saúde.
Primeira sessão agendada para o dia 19/12 as 10:00h com a Psicóloga Maria Beatriz de Medeiros Barreto.
Em 15/12/23 recebi uma mensagem da clínica avisando que eles tinha ANTECIPADO O RECESSO PARA O DIA 18/12 E QUE O RETORNO SERIA EM 02/01/24.
Fiz contato e reagendado para o dia 02/01/24 no mesmo horário e mesma psicóloga.
Qual não foi a minha surpresa ao chegar na clínica, quando depois de um tempo aguardando o recepcionista André me informou que a psicóloga não tinha ido e não atendia as ligações e mensagem no Whatzapp.
Conseguiu me encaixar com outro profissional Psicólogo Sergio depois de muitas reclamações.
Profissional Sergio foi muito prestativo e gostei do trabalho dele.
Quando desci, avisei que não queria mais ficar com a Psicóloga Maria Beatriz, mas infelizmente não foi possível trocar a consulta agendada para 09/02 pois o profissional Sergio estaria de Férias.
Dia 09/01/24 fui a consulta, recebida pelo recepcionista Edson que fez a minha guia, assinei e pediu que eu subisse e aguardasse ser chamada, mas mais uma vez enfatizei que Marcasse minhas próximas consulta com o Profissional que tinha me atendido em 02/01/24.
Depois de 40 minutos de espera, desci e fui saber o motivo pelo qual ainda não tinha sido atendida.
Surpresa.. a Profissional Maria Beatriz mais uma vez não tinha ido e também não atendia as ligações e mensagens e também não teria psicólogo para me atender nesse dia.
Fiz contato com a Central de agendamento Lucas, reportei todo o ocorrido ao mesmo e deixei bem claro que não queria ser mais atendida pela profissional Maria Beatriz uma vez que a mesma não e tem EMPATIA E RESPONSABILIDADE COM OS PACIENTES, e TAMBÉM PELA CLINICA, Pedi inclusive, MAIS UMA VEZ que mantivesse as minha consultas com o Psicólogo Sergio.
Não posso ficar pulando de psicólogo em psicólogo. Não posso ficar me expondo para vários profissionais. É necessário prosseguimento no tratamento. Inclusive preferi aguardar até o retorno do mesmo em 01/02/24 para que as consultas fique agendadas com ele.
Falta Gestão, marcação deveria ser feita separadamente por unidade, Recepcionistas completamente sem preparo, não tem um profissional responsável na unidade para solucionar os problemas, que pelo visto são muitos.
Fiz Reclamação na Unimed da clínica, pois se a Clínica não tem condições de dar um bom atendimento melhor deixar de atender.