20/12/2023 às 18:01

No dia 13/12/******* me dirigi a unidade Influir na Ilha do Governador, a fim de começar uma terapia/atendimento psicológico. La, fui informada que não conseguiria marcar presencialmente, que teria que ser por um número de whatsapp, e assim o fiz, ainda dentro do consultório.
Fiz a marcação, via whatsapp, e no final do atendimento, retornei ao corpo de atendimento presencial do consultório, aonde no dia, trabalhavam duas pessoas, e tirei uma dúvida devido ao pagamento, pois minhas consultas se realizarão de forma particular, com pagamento a vista, e não com convênio com plano de saúde.
Minha consulta foi marcada, para o dia 20/12/*******, no horário das 14 da tarde, com a profissional Clara.
Ontem, tentei entrar em contato, via whatsapp, pois é o único canal de atendimento da Clínica, sem sucesso. Tentei mais de uma vez, sem sucesso. Fiz diversas buscas na internet a fim de tentar encontrar algum outro número, porém também não encontrei, pois não há.
Hoje, dia 20/12, me dirigi até o consultório, localizado na Ilha do Governador, na *******, sala *******, e me deparei com um aviso, colado na porta do consultório, aonde avisava de um recesso.
Porque não me avisaram com antecedência, que fariam recesso, e só teriam consultas em janeiro de ******* ?
Além do deslocamento, que não é barato, vocês lidam com a ansiedade de uma pessoa, que em momento de fraqueza, de necessidade mental, procurou ajuda dos profissionais do consultório, achando que teria um retorno de qualidade, e acaba passando por essa situação extremamente inconveniente.
Segue abaixo, prints da conversa com a central de atendimento, prints do gasto com meu deslocamento e a foto do papel colado na porta do consultório.
Ps.: no anúncio do recesso colado na porta do consultório, fala-se de entrar em contato com seu psicólogo para maiores informações. Eu não tenho esse acesso a um contato direto com a psicóloga, pois hoje, seria minha primeira consulta.

19/04/2024 às 13:58

Nem ao menos uma resposta. Muita falta de comprometimento.