Muda de psicólogo frequentemente

04/08/2021 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesEnviei mensagem para o Whatsapp da clinica ontem e não obtive resposta. Já é a sexta vez que muda o psicólogo e a clínica desta vez não me avisou ou me respondeu o contato. Dessa forma minha vida pessoal fica muito exposta no Rio de Janeiro. Toda hora eu tenho que contar a mesma coisa nas consultas. Não dá para dar um prosseguimento no tratamento, porque quando entra um psicólogo novo tenho que resumir um histórico de anos atrás. Eles tem excelentes profissionais os psicólogos e os recepcionistas são maravilhosos mas há uma rotatividade de funcionários que desmotiva o paciente.
07/08/2021 às 11:56
Prezados Senhores do RECLAME AQUI e Sr Denise.
Primeiramente gostaria de agradecer a oportunidade concedida para explicarmos o fato, e de plano me expressar por aqui que a Sr Denise pode falar comigo diretamente, pois estou a disposição dela para ajuda-la. Demoramos um pouco para responder devido ao fato de termos de apurá-lo, antes de respondê-lo.
Então, a Sr Denise chegou a INFLUIR PSICOLOGIA APLICADA em 03/AGO/*******. -
1 - Passou pelo processo de Triagem com a Psicóloga Maria de Fátima Moreira, encontra-se a 13 anos na empresa, nos dias 03, 10 e 17 de AGOSTO de *******. Foi encaminhada a Psicóloga Ingrid Marinho, que em nosso entendimento, era a que mais se adequava ao caso por questões técnicas.
2 - Foi atendida pela psicóloga Ingrid Marinho, que ficou na empresa por seis anos, de 31/AGO/******* a 08/MAIO/******* quando da saída da mesma. Esta passou todo o caso para a psicóloga Janaína Nogueira.
3 - Foi atendida pela psicóloga Janaína Nogueira, que prestou seerviço em nossa empresa por 5 anos consecutivos, de 15/MAIO/******* a 05/NOVEMBRO/******* quando da saída da Janaína.
4 - A Sr Denise Santos Pereira parou seu atendimento com a saída da supracitada psicóloga, retornando na data de 12/NOVEMBRO/******* com a psicóloga Beatriz Butter.
5 - Em Março de ******* fomos obrigados a fechar por advento da PANDEMIA. Retornamos os atendimentos presenciais em Abril de *******. A psicóloga Beatriz Butter, após o período de três anos de serviços prestados a empresa, não retornou aos atendimentos após nossa reabertura, por foro pessoal.
6 - A Sr Denise retornou a psicoterapia na data de 29/ABRIl/******* com a psicóloga Janine Bittencourt que encontra-se na empresa a sete anos. A paciente parou, temporariamente, o tratamento por foro pessoal em 16/DEZEMBRO/*******, retornando em 23/FEVEREIRO/*******.
7 - Neste último momento, foi recebida, em 23/FEVEREIRO/*******, pelo psicólogo Felipe Martins. A paciente encerrou a terapia em 26/JUNHO/*******, pelo advento da saída do psicólogo Felipe Martins. O prezado psicólogo ficou por cinco meses na empresa, e saiu por questões operacionais, sem que houvesse motivo que desabonasse sua atividade clínica na mesma.
Estes são os fatos, mas ainda sim, me encontro a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Att,
Alexadre Altieri