SEM GESTÃO, DESRESPEITO E DESCASO COM OS PACIENTES

04/01/2024 às 16:11

É inadmissível uma cliente que presta serviços psicológicos ter estrutura de gestão e atendimentos tão péssimos! Nunca vi nada parecido! Sempre tem um problema! Nunca tem nenhum responsável presente na unidade, as recepcionistas só faltam expulsar aos pacientes, as psicólogas não tem intervalo decente e não recebem, os horários são trocados e a clínica não tem o respeito e decência de avisar aos pacientes! Um absurdo sem fim! A gente vai pra tratar a mente e sai pior do que entrou de tanto estresse! A sorte é aceitarem planos de saúde, porque se fosse somente particular ia viver as moscas! Isso porque o gestor se diz psicólogo, não sei como. Indignada com o nível de desrespeito e destrato que é dado aos pacientes. Já não basta a troca de horário sem consulta e agora vou ter que trocar de psicóloga pela segunda vez e a clínica parece incapaz de entrar em contato para dar satisfação! É preferível deixar tudo com as psicólogas porque elas que marcam, passam os avisos. Pra que gestores e recepcionistas, não é mesmo? Nunca passei tanto estresse em uma clínica como nessa! Não indico a ninguém! É a segunda vez que mudam a minha psicóloga, sem nem me darem uma insatisfação ou perguntarem seu acho, a unidade não tem um gestor presente para resolver os problemas, e as recepcionistas mais querem expulsar a gente do que atender! É revoltante o nível de atendimento desse lugar, você sai pior!