Reembolso não realizado, falta de aulas e certificado não emitido na Influx João Pessoa

João Pessoa - PB
22/01/2026 às 19:33
Estou com o mesmo problema com a Influx João Pessoa, fiz matrícula do meu filho em dezembro, em janeiro fizeram contato comigo falando que iam fechar e iriam reembolsar as parcelas pagas e restantes. Porém não consigo mais contato, ainda nada concreto. Outro filho terminou em dezembro o curso, não recebeu certificado de conclusão, não fizeram as aulas preparatórias para a prova do Toiec e nem aplicaram a prova, como garantido em contrato. Não consigo mais contato para um retorno sobre esta situação.
24/01/2026 às 07:56
Olá Michelle, tudo bem?
Obrigado pela mensagem.
A InFlux, enquanto Franqueadora, em respeito à lei e ao contrato, está em contato com a unidade franqueada para solução da questão relatada auxiliará em tudo que for possível para realização das providências devidas pela unidade franqueada.
inFlux
23/02/2026 às 09:24
A empresa entrou em contato com promessa de resolução, mas até agora nada de concreto, nem reembolso, nem certificado e nem aplicação da prova. Ainda aguardando por mais um tempo, caso contrário irei entrar na justiça.
13/04/2026 às 18:31
Demorou pra resolver mas estão resolvendo, já consegui os certificados e reembolso e estão dando a preparação para a TOIEC, pela franquueadora.