Telefones com procedências duvidosas

Campinas - SP
24/06/2023 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesBom dia 02/06/******* comprei um IPhone XR ******* gb com eles, me garantiram a boa funcionalidade do telefone e que estava novo, bateria estava *******%! Porém hoje dia 24/06 a bateria já está no 95%! Fui pesquisar a respeito e descobri que possivelmente a bateria estava avariada e pra passar o produto rápido eles usam de má fé dando [Editado pelo Reclame Aqui] nos cliente um aparelho que deixa a bateria *******% mas é fictício essa porcentagem, com o tempo ela cai, que é o que vem acontecendo com o meu! Como sou leigo no assunto fui passado para trás facilmente por esses tranbiqueiros, info distribuição, localizado no centro de campinas!
24/06/2023 às 10:47
Quando ultiliza o celular é normal cair a bateria
Porém estamos a disposição atende-ló
04/10/2023 às 18:55
A empresa respondeu de uma forma chula e ignorante a respeito da minha reclamação, ou seja não levou a sério! Obviamente eu sei seus mal caráter que a bateria vai quando se usa, mas você comprar um telefone com a bateria *******% e em 4 dias cair pra 95% !??? Bateria adulterada, serviço de gente mal caráter

04/10/2023 às 20:06
Estamos sempre ao dispor atender ao cliente na melhor forma possível porém os celulares de vitrine sempre tem isso com bateria porém não interfere no funcionamento , quando um cliente quer um celular com tudo em perfeito estado ele investe mais e compra um lacrado
De vitrine sempre tem algum detalhe desde já agradecemos