Falta de compromisso e profissionalismo

Aracaju - SE

04/02/2025 às 13:06

ID: 209039619

Deixe a impressora num dia, recebi a OS e fui informada que receberia o orçamento no outro dia, que entrariam em contato. Não entraram. Fui até a loja e fui informada de que o técnico não tinha mexido ainda e que não estava naquele momento e de novo disseram que no terceiro dia o diagnóstico estaria pronto e entrariam em contato. No terceiro dia aguardei contato e nada. No quarto dia fui até a loja e fui novamente informada de que o técnico não tinha mexido ainda e também não estava na loja, mas que eu não podia levar minha impressora embora pq ela estava aberta. Disse que esperaria o técnico chegar para levar a impressora. O atendente fez duas ligações, depois disso jamais o técnico aparece. Esperei quase 3h de relógio até desistir e levar minha impressora mesmo estando ABERTA.

Total falta de compromisso, de respeito, de comunicação, de competência e principalmente de profissionalismo.

As pessoas ainda vão nesse lugar por funcionar onde antigamente era a excelente MAX TEC. A nova só ficou no mesmo lugar, mas se quer pode ser chamada de empresa.