10/02/2025 às 14:09

ID: 209537769

Vou respostar o depoimento do meu filho abaixo.

"Eu tinha comprado em outubro do ano passado várias FANS RGB, pois então levei meu PC para uma assistência técnica para eles instalarem os FANS, eles instalaram bonitinho e ficou bom, porém 1 dia depois os RGBs começaram a dar problema, levei de novo lá e não resolveram nada, então descobri oque tinha acontecido, dei uma olhada nos pinos RGB 5v da minha placa mãe e vi que 1 pinos estava levemente torto, porém o suficiente para o RGB parar de funcionar. Eles alegaram que por conta do trajeto de minha casa até a assistência tenha entortado o pino, porém é um trajeto de menos de 5min e o PC veio em meu colo o trajeto inteiro, minha mãe também teve o maior cuidado para dirigir no trajeto."

Até para quem não é bom entendedor de informática sabe que transportar um computador no colo, dentro de um carro dirigido com calma num trajeto de 5 minutos um pino de dentro de um gabinete isolado de tudo q estava no exterior dele, JAMAIS entortaria sozinho.
Meu filho gastou todo dinheiro dele (em torno de R$ *******.00) para q fossem instaladas essas peças e depois de uma irresponsabilidade do técnico, simplesmente os leds (RGB) pararam de funcionar.
E querem q a gente aceite essa explicação deles. (Que meu filho entortou a peça dentro do gabinete qdo levou o computador para casa)
Não vou deixar que isso aconteça com outras pessoas.
Assumam a responsabilidade e consertem o q vocês quebraram.
As fotos em anexo são antes (colorido) e depois (vermelho)
Elas mudavam de cor e agora ficam fixa na mesma cor e alguns leds não estão funcionando.

01/05/2025 às 11:40

A empresa entrou em contato comigo via WhatsApp e resolveram meu problema.