Insatisfeito pelo mau atendimento, falta de acessoria básica e informações sobre produtos

Barra Mansa - RJ
14/03/2014 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na infointime de barra mansa, e precisando de informações a respeito do produto (modem roteador wifi) fui tratado com total desrespeito pelos funcionarios de lá (na verdade dois - nao vou generalizar). A moça que me vendeu (uma loira) nao sabia me informar, e quanto ao outro rapaz, segundo palavras dele mesmo, "estudou muito pra dar informação de graça", querendo me cobrar R$ 50 reais pra me dar informações quanto a instalação do produto comprado, já que estava com um problema e não estava funcionando corretamente como deveria. Entrei em contato com a fabricante do equipamento que me auxiliou pelo telefone com a maior boa vontade, e também nao conseguiu resolver o problema, alegando que provavelmente seja necessário uma atualização de firmware e iam manda-lo pra assistência, sendo que a loja me deu um mês de garantia e ainda está no prazo e eles nem mesmo quiseram testar o aparelho. Como preciso do aparelho e realmente nao quero mais dor de cabeça do que já tive, resolvi deixar funcionando da forma que está e nao da forma que deveria ser pelo preço que paguei. De tudo só uma coisa é certa, dificilmente comprarei nessa loja novamente, devido ao MAU ATENDIMENTO, FALTA DE RESPEITO ao cliente e esperteza na hora de vender o produto e querer cobrar por uma simples informação a respeito da instalação. Aviso meus amigos e conhecidos, que leiam e considerem minha experiência com essa loja antes de adquirirem seus produtos com eles. Eu ainda confirmei com a vendedora se a conduta da loja era essa e ela confirmou o que havia sido dito pelo rapaz, "Eu comprei o produto, e nao informação" se o produto funciona ou nao na minha casa era problema meu, que ele podia ate testar o produto mas nao me explicaria o problema pq eu teria que pagar R$ 50 reais por isso. Assim como sempre costumo elogiar e indicar coisas boas pros outros, sinto-me na obrigação de passar também essa experiência ruim. Que fique claro nao pedi pra irem na minha casa instalar
23/05/2016 às 14:54
Quem resolveu foi o gerente da loja de Volta Redonda, onde até faria novas compras. Mas a loja de Barra Mansa nunca mais.