Assédio comercial, cobrança indevida da Fatura e [Editado pelo Reclame Aqui] de negativação - Info Mega Shop

Palmas - TO
11/06/2026 às 21:45
Venho manifestar minha indignação com a postura da empresa Info Mega Shop. Desde *****, venho recebendo dezenas de e-mails automatizados diários de cobrança, sob os nomes de InfoMegaShop, MinasMega e Gmail SMS, referentes a uma suposta "*****", vinculada ao curso de "Jardinagem e Paisagismo + Técnicas de Bonsai". Esses emails [Editado pelo Reclame Aqui]m explicitamente negativar o meu ***** no SPC e SERASA. Informo publicamente que NÃO contratei este serviço, NÃO autorizei a emissão de faturas e NÃO dei consentimento para o uso dos meus dados pessoais para este fim. Essa prática configura cobrança abusiva e violação frontal ao Código de Defesa do Consumidor e à LGPD. Exijo a baixa imediata de qualquer boleto gerado em meu nome, a interrupção definitiva desses e-mails de cobrança e a exclusão dos meus dados da base de vocês. Caso meu ***** seja negativado, entrarei com uma ***** por danos morais.