Recife - PE

09/04/2022 às 11:53

Iniciei uma conversa no dia 07/04, onde queria comprar 6 cadeiras diretor BLM107F, o mesmo passou o orçamento o de as mesmas custavam R$ ******* reais, porém ele errou, ao invés de colocar 6 colocou 4 cadeiras, solicitei que ajeitasse, com 3 min de diferença, o valor da cadeira já estava custando R$ ******* reais. Como assim??? Chamei a atenção do mesmo, que depois veio com conversa de que a cadeira tinha aumentado de valor, que o valor do dólar tava alto. e que o valor era esse . Oi?? Em 3 min, o valor aumentou ******* reais??? Falei com ele que agente estava só decidindo a forma de pagamento quando eu observei q ele tinha colocado um número errado de cadeiras. Enfim. O mesmo até ofereceu com um valor de R$ ******* reais mais caro. Onde fica meu direito de consumidora??? Tentei deixar pra lá, e hoje dia 09/04, tentei novo contato solicitando pelo menos o valor oferecido , o mesmo relatou que não daria . Falta de respeito com o consumidor , por mais que o preço no site tenha aumentado, tínhamos um orçamento com o valor antigo , e no meu ponto de vista, a loja seria obrigada a vender por aquele valor acordado . Fica aqui minha indignação por essa loja

11/04/2022 às 10:48

Ola, nosso ecommerce e atualizado todo momento, se não foi realizado a compra no momento não temos como garantir o valor e tambem não foi realizado nenhum pagamento ou solicitado nenhum valor, portanto não foi realiazada a compra ao entrar mercadoria no estoque o valor pode ser ajustado para mais ou para menos.
Atencisamente equipe Infomoveis.