Falta de respeito da Info Projekt para com o seu cliente.

Jequitinhonha - MG
07/03/2015 às 23:03
Ver todas ReclamaçõesBem, sou assinante dos serviços da Info Projekt a quase 2 anos e, de alguns meses pra cá, tenho reclamado diversas vezes com o provedor sobre a falta ou baixa velocidade de minha conexão. Assino o plano de 2mb no valor de 89,90, mas em muitas vezes, recebo 1/3 ou 1/4 da velocidade. No momento desse relato, 22:55 hrs do dia 07/03/ *******, minha conexão, de acordo com o próprio site do provedor é de 0,53K. Ou seja, menos de 1/4 de meu plano. Além do fato de não ter o prometido pelo provedor, no final do mês, quando é hora de pagar a conta, não há nenhum abatimento no valor. Portanto, a empresa [Editado pelo Reclame Aqui] os seus consumidores e falta com respeito com quem tem pagado muito caro pelos serviços. Só gostaria que a Info admitisse sua incapacidade técnica e pare de jogar a culpa irresponsavelmente no "Link de São Paulo" quando o sinal sai do ar ou cai a qualidade absurdamente e usasse o que eles arrecadam para melhorar a qualidade de seus equipamentos e, também, seus serviços.