São José do Rio Preto - SP

16/04/2021 às 16:43

Comprei um monitor pelo site da Amazon em 06/12/******* me entregaram com 2 dias de atraso sendo que quando chegou o Monitor nitidamente era peça de mostruário, pois veio com riscos e danificado na parte traseira. Realizei no dia seguinte a devolução pois paguei por um produto novo. Ocorre que até hoje 15/04/******* não recebi o estorno do valor na fatura do meu cartão de crédito e já realizei o pagamento de 4 parcelas do produto devolvido.

23/04/2021 às 16:41

Olá Tito,

Conforme informamos nas comunicações da Amazon, recebemos o produto de volta, e realmente identificamos os riscos informados, e no mesmo dia autorizamos o reembolso do pedido.
O que ocorre é que o estorno no cartão é feito diretamente pela Amazon, nós não conseguimos fazer esse procedimento devido o pagamento ser feito diretamente para eles.
Desde o dia que o produto retornou e autorizamos o reembolso não tivemos mais nenhum contato seu por e-mail, chat u telefone, o que para nós configurou que estava tudo certo.
Assim que recebemos sua mensagem, imediatamente entramos em contato com a Amazon para efetuar o mais breve possível o estorno dos valores pagos.
Ficamos a disposição.

Info Services Tecnologia