Preconceito a motoboys na entrada do shopping

Campo Grande - MS
14/05/2021 às 22:10
Ver todas ReclamaçõesTrabalho com aplicativo de passageiro e de alimentos e objetos em campo grande,e o que tem chamado a atenção é a discriminação que passo toda vez que vou buscar um passageiro ou recolher algum fast food dentro desse shopping campo grande ms pois se o cliente está em um lado não posso entrar tenho que ficar dando volta rodando o shopping pois das três entradas somente uma que motorista de app pode entrar com isso a demora é muita já que a entrada tem o maior fluxo o que demora quase uma hora para entrar só que os clientes podem entrar por qualquer cancela mais motorista de aplicativo só por uma entrada com isso dificulta nosso trabalho pois só temos 15 minutos para entrar e sair do contrário teremos que pagar uma taxa de estacionamento acredito que isso é de propósito imagina a loja ou a pessoa etc estiver do outro lado o tempo vai estourar e teremos que pagar outro valor ao shopping vergonha total isso,pois se temos três entradas libera para todos para que possamos entrar e sair mais rápido possível