Compra não processada e atendimento ineficiente via WhatsApp após pagamento via Pix

28/08/2026 às 08:53
Fiz uma compra na loja , com pagamento via Pix após 2 dias ainda não tinha computador para eles a compra , e sempre que entro em contato via whatsapp se inicia a conversa e somem sem deixar qualquer explicação e me deixando sem respostas e soluções. Fiz o cancelamento da compra ontem e até o momento não obtive retorno deles para saber nada e nem para resolver meu problema. Solicito um parecer da empresa referente a minha compra. Lamentável fui comprar atravéz da indicação do Google sinalizando boa nota pra empresa e me encontro desta forma.
28/08/2026 às 16:00
Olá! Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e entendemos a sua insatisfação, principalmente diante da expectativa gerada no momento da compra.
Identificamos que ocorreram falhas sistêmicas que impediram o andamento regular do seu pedido. Diante dessa situação, e para evitar que você permanecesse aguardando por uma solução sem uma previsão segura, optamos pelo cancelamento da compra.
Durante o processo, buscamos manter você informado sobre o andamento do caso e, assim que identificamos que não seria possível prosseguir com o pedido de forma adequada, seguimos com o cancelamento.
Pedimos desculpas também pelas dificuldades encontradas em nossos canais de atendimento. Sabemos que iniciar um contato e não receber a continuidade esperada gera ainda mais frustração.
Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e lamentamos que a sua experiência conosco tenha sido dessa forma. Seu apontamento será considerado internamente para que situações como essa sejam corrigidas e não voltem a acontecer.