Geladeira entregue com avaria e demora na troca

Manaus - AM

09/03/2026 às 12:36

Bom dia.
Realizei a compra de uma gelaladeira no dia 25 de fevereiro na loja física, paguei pelo produto íntegro, porém me entregaram um produto com avaria e ainda nao me deram o retorno sobre a troca. Não entregaram o produto na data marcada, como informou a loja, e até o presente momento não informaram sobre a troca.

10/03/2026 às 15:01

Olá, Sra. Veneza Bernardo!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de acompanharmos sua solicitação.
Informamos que o seu atendimento já está em tratativa e todas as providências necessárias por parte da nossa equipe foram realizadas para viabilizar a solução da forma mais ágil e adequada possível.
Ressaltamos que seguimos acompanhando o seu caso de perto e permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional sempre que necessário.
Nosso compromisso é garantir que todo o processo seja concluído da melhor forma possível e dentro dos procedimentos previstos.
Agradecemos pela compreensão e continuaremos acompanhando até a finalização da sua solicitação.
Equipe de Atendimento.

10/03/2026 às 15:07

O problema não foi resolvido, não fui informada de data de troca do produto. Já estou passando mensagens há dias e não me atenderam de forma exata.

11/03/2026 às 10:09

Olá, Veneza.

Espero que esteja bem.

Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de acompanhar o seu caso. Ficamos felizes em informar que a situação relatada foi solucionada e esperamos que, neste momento, tudo esteja ocorrendo conforme o esperado.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ou eventual desencontro de informações durante o atendimento. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor suporte possível e buscar soluções de forma ágil e transparente.

Agradecemos pela sua compreensão e pela confiança em nosso atendimento. Sempre que precisar, estaremos à disposição para ajudá-la.

Grupo Info Store

11/03/2026 às 11:01

O atendimento deve ser melhorado, não transmitir informações vagas, ser exato nas respostas para soluções de problemas.