Info store e magalu

Votorantim - SP
24/07/2026 às 20:23
Fiz uma compra na loja no dia 19 de julho de 2026 aí me falaram que ia entregar no dia 22de julho de 2026 aí não entregaram e alteraram a data de entrega para dia 24 de julho e adivinha não recebi novamente o produto fala que está em rota de entrega desde o dia 23 de julho as 6:40 e não conseguiram me entregar o produto ainda como fico como cliente comprei pela Magalu entrega pela magalog maior arrependimento *****
27/07/2026 às 18:30
Olá!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e entendemos completamente a sua frustração com os sucessivos adiamentos da entrega.
Assim que recebemos o seu contato, acionamos a plataforma responsável pela entrega para solicitar uma posição sobre o seu pedido. Fomos informados de que a transportadora solicitou um prazo adicional de até 48 horas para realizar a verificação do ocorrido e nos retornar com uma atualização.
Gostaríamos de esclarecer que a sua compra foi realizada por meio de uma plataforma de vendas independente, e a logística de entrega é administrada diretamente por ela. Nesses casos, atuamos como intermediadores, acompanhando a situação e cobrando uma solução junto à plataforma, porém as decisões e a operação da entrega não estão sob o nosso controle.
Estamos acompanhando o seu caso de perto e, assim que recebermos um retorno da plataforma, entraremos em contato imediatamente para mantê-lo informado.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.