Produto não entregue e exigência de devolução para estorno

São Vicente - SP
04/08/2026 às 21:14
Fiz uma compra no aplicativo da Magalu, loja infostore, primeiro colocaram no rastreio que o pedido havia sido entregue, depois atualizaram falando que estava atrasado, desde então falaram no histórico do rastreio que tentaram entregar 3 vezes sendo que eu estou em casa o dia todo e não veio ninguém aqui, agora que fui solicitar o estorno tá pedindo para eu devolver o produto que eu nem recebi! Isso é absurdo eu paguei no pix o prazo de entrega acabou ontem. E tá essa palhaçada no aplicativo, se eu não receber meu dinheiro de volta nos próximos 3 dias irei processar a loja com certeza.
05/08/2026 às 13:12
Olá! Entendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas por todo esse transtorno. Sabemos que você realizou o pagamento via Pix e que o prazo informado para entrega já foi ultrapassado.
Gostaríamos apenas de esclarecer como funciona uma compra realizada por meio de plataformas parceiras: nesse modelo, a compra é realizada dentro da plataforma (Magalu), que também é responsável pelo acompanhamento do pedido, atualização do rastreamento, intermediação da entrega e processamento da solicitação de cancelamento/estorno. A Info Store, como loja parceira, disponibiliza o produto e segue os procedimentos definidos pela própria plataforma.
No seu caso, entendemos a sua contestação, principalmente porque você informa que não recebeu o produto, apesar de o sistema registrar supostas tentativas de entrega.
Sobre a solicitação para devolução do produto, caso você realmente não tenha recebido a mercadoria, não há produto a ser devolvido. Essa informação precisa ser tratada diretamente com a plataforma para que o pedido seja corretamente identificado como não entregue e o processo de estorno seja realizado.
Reforçamos que não estamos ignorando a situação. Orientamos que a solicitação permaneça registrada na plataforma, para que a ocorrência seja analisada e o estorno seja processado conforme as regras da compra.
Lamentamos sinceramente toda essa experiência e entendemos a sua expectativa de receber a solução o quanto antes.
09/08/2026 às 20:04
Sendo bem sincero, eu não quero saber de quem é a culpa só quero meu dinheiro de volta, até o momento nada resolvido pela sua empresa nem pela MAGAZINE LUIZA, já fiz reclamação no procon das duas empresas, quero meu ressarcimento o quanto antes.