Assinatura não cancela

Belo Horizonte - MG
02/01/2025 às 16:20
ID: 205397955
Ver todas ReclamaçõesRenovaram automaticamente e cobraram no meu cartão uma assinatura que não me deixam cancelar de jeito nenhum. Clico na opção de cancelar assinatura, me perguntam o motivo e quando respondo ficam mostrando o que vou perder e nao me deixam prosseguir com o cancelamento. Exijo o cancelamento e estorno da cobrança, não é justo pagar por algo que eu nao quero e estando me privando de cancelar.
*******
E-mail: (Editado pelo Reclame AQUI)
03/01/2025 às 13:36
Olá Ariomedes, tudo bem?
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Já estamos analisando sua solicitação com mais detalhes e priorizando sua resolução.
Em breve, retornaremos com uma resposta definitiva.
Equipe INFO TECH TECNOLOGIA
04/01/2025 às 20:16
Olá Ariomedes!
Esperamos que esteja tudo bem. Retorno referente à sua solicitação.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa que enfrentou.
Informamos que sua assinatura foi cancelada e o reembolso já foi solicitado. Pedimos que acompanhe o estorno em seu extrato do cartão de crédito ou diretamente com sua operadora. O prazo estipulado pelas operadoras de cartão para devolução do valor na fatura varia entre 30 a 60 dias, dependendo da data de fechamento da sua fatura.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudar e solucionar qualquer pendência adicional.
Equipe de Customer Service