Cancelamento

Anápolis - GO
26/12/2024 às 18:12
ID: 205114235
Ver todas ReclamaçõesEu gostaria de fazer o cancelamento da clickmax, pq a plataforma não está funcionando com os meu ebook, e eu não tenho mais condições financeiras de continuar pagando, e eu já tentei entrar em contato com o suporte, e eles não me responderam e até me bloqueou no WhatsApp.
27/12/2024 às 17:54
Olá Lukas, tudo bem?
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Já estamos analisando sua solicitação com mais detalhes e priorizando sua resolução.
Em breve, retornaremos com uma resposta definitiva sobre o cancelamento solicitado. Enquanto isso, permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Equipe Info Tech Tecnologia
02/01/2025 às 11:33
Olá Lukas!
Atualização referente a sua solicitação.
Informamos que sua assinatura foi cancelada e o reembolso já foi solicitado. Pedimos que acompanhe o estorno em seu extrato do cartão de crédito ou diretamente com a sua operadora.
O prazo estipulado pelas operadoras de cartão para que o valor seja devolvido na fatura varia entre 30 a 60 dias, dependendo da data de fechamento da sua fatura.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudar!
Equipe Info Tech Tecnologia