CPU apresenta problema

Santo André - SP
16/06/2022 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um CPU no site das Americanas e entregue por Info2 em 26/10/*******. Foi entregue e ainda está na garantia. E agora em maio começou a desligar sozinho durante o uso, contatei via WhatsApp e começaram me orientar sobre como verificar o defeito e eu não sou técnica, e em um determinado ponto o técnico disse que não estava entendendo qual era o defeito que era para eu gravar um audio para explicar o defeito, mais tinha seguido as orientações e o computador não desligou nenhum vez uma tarde inteira. Eles deram como finalizado o atendimento. No dia seguinte ele volta a apresentar o defeito e desde este dia tento entrar em contato com a loja e eles não me respondem. Por fim pedi que me mandassem endereço próximo, a mim, de uma assistência técnica para eu
levar a CPU e eles não me respondem. Inicio da saga: 08/06/******* , a loja é de Minas Gerais, é preciso que me mandem uma autorizada para eu levar para o técnico ver o problema.
26/07/2022 às 19:20
Péssimo tanto pelo parceiro qto pela lojas Americanas que faz parceria com compétentes