Patos de Minas - MG

10/12/2022 às 15:46

Em novembro adquiri a assinatura do streaming juntamente com a empresa de streaming infoarmas com a promessa de um cupom de desconto de 10% em produtos Taurus, no entanto segui todas as instruções do site e até o presente momento não recebi o referido ******* em contato com a empresa e também não obtive qualquer resposta, tendo em vista que a empresa Taurus é manten uma parceria com a empresa infoarmas ( inclusive foi pela credibilidade da Taurus e propaganda do cupom que me interessei na assinatura) acredito que estou sendo vítima de propaganda enganosa. Afinal a empresa infoarmas está usando da credibilidade da Taurus para enganar pessoas, inclusive no site tem a logomarca e site de acesso aos produtos Taurus, no entanto Não entrega oque promete.

12/12/2023 às 16:59

Olá Senhor Sancho! Como respondido anteriormente, no caso dessa promoção em específica após a assinatura dos nossos serviços o usuário tinha que entrar no ambiente logado e preencher um formulário, a própria Taurus entrava em contato com cada um dos membros que preencheu o formulário fornecendo o cupom.
Durante toda a campanha foi amplamente divulgado que era necessário seguir estas etapas para participar da promoção e ganhar o cupom.
Sentimos muito se ouve alguma dúvida não sanada de nossa parte.
Estamos a disposição para maiores esclarecimentos e acharmos uma forma de melhorar seu descontentamento.