Comprei tinta comestivel e recebi tinta normal

18/01/2020 às 06:18

Venho notificar a vossa empresa(INFOARTIS COMERCIO E SERVIÇOS DE INFORMÁTICA LTDA) que entrarei com ação judicial contra a mesma, no que se refere ao descaso com o qual vem sendo tratado minha insatisfação e reclamação no que diz respeito a compra de 4 tintas comestíveis de 250ml(cada), onde no lugar das mesmas, me foi enviado "TINTAS NORMAIS" para impressora. Ressalto que tal erro, caso não tivesse sido detectado a tempo, poderia causar danos as saúde de muitas pessoas, uma vez que a finalidade da utilização seria para consumo. Também ressalto que tal erro poderia ter inutilizado minha impressora(zerada), já que a mesma foi comprada exclusivamente para a finalidade de imprimir c/ tinta comestível.

Esclareço que fiz contato com vossa empresa não somente através do mercado livre, como também através do whatsaap da empresa, porém como retorno somente é emitido mensagens automáticas solicitando que aguarde o posicionamento da empresa(o que não ocorreu). Diante de todo descaso e despreocupação por vossa parte, informo que estou tomando as seguintes providências:

- Acionarei o juizado de pequenas causas (art 14 e art 18).

- Acionarei a imprensa de várias emissoras de tv e rádio.

- Acionarei o procon on-line.

- Acionarei o reclame aqui.

- Acionarei o https://*******

- Acionarei a delegacia de polícia, já que assim como "AS CERVEJAS DE MINAS" estão matando pessoas, este ocorrido que jamais deveria ter acontecido, uma vez que coloca vidas em riscos, também poderia vim futuramente a causar mortes de muitas pessoas, uma vez que a tinta que foi enviada errada é composta por vários agentes químicos totalmente agressivos a vida humana.