Instabilidade e falta de solução da internet residencial

Bauru - SP
15/07/2025 às 12:43
Ver todas Reclamaçõeso técnico Foi várias vezes lá não resolveu o problema da minha internet a minha internet ela não funcione todos os cômodos da minha residência tanto se o 5g como 2G já trocaram o aparelho. O sinal é muito estável do equipamento deles mesmo trocando por outro aparelho, minha internet cai toda hora e eles não se prontificaram e resolveu o problema muito pelo contrário só dão desculpas e desculpas e desculpas e não resolvem o problema.O técnico chegou falou que falou que eu tinha que colocar um ponto adicional isso porque minha casa é minúscula. Então eu não sei mais o que fazer. Eu não sei mais com quem reclamar porque eles não resolvem o problema já vão empurrando empurrando cada hora vai um técnico diferente lá porque eu não sei. Na hora da venda o aparelho dele funciona tudo bonitinho não funciona você pode comprar vai funcionar 100% mas depois o pós-venda deles, pelo amor de Deus para poder resolver um problema é uma novela, viu? Até que o técnico vai rápido, mas depois é uma desculpa atrás da outra.